Главный врач Волынской больницы стал руководителем ЦКБ


Его достижения как талантливого и дерзкого (от слова "дерзать") организатора оценило не только Главное медицинское управление, но и весь коллектив Волынской больницы.

Наше отделение – последнее его детище в КБ №1. Оно было создано на совершенно пустом месте и только благодаря целенаправленным, точным и постоянным усилиям Главного врача. Мы были поражены этому факту, потому как сами на протяжении многих лет пытались создать современное активное подразделение. И практически расставшись уже с этой идеей, мы совершенно неожиданно для себя встретились с Главным врачом.

Николаю Константиновичу удалось с нуля создать ультрасовременное отделение нейрохирургии, где все работает на пациента, и есть возможность выполнять сложнейшие нейрохирургические операции по высоким медицинским технологиям. Все это, безусловно, уже возымело эффект в лечении сотен пациентов, который сложно переоценить.

Хотелось бы особенно отметить три вещи, связанные с руководящей и организаторской работой Николая Константиновича:

Такой конгруэнтности с руководством Клиники трудно представить в государственном учреждении.

Уникальное чувство защищенности в том, что руководители действительно понимают высокое напряжение при работе хирургов и нивелируют его очень грамотным администрированием.

Руководство понимает суть «прорывных» направлений в современной хирургии и что реализация высокотехнологичных вмешательств поднимает статус клиники на современный международный уровень.

За девять месяцев работы наше отделение успело встать на ноги и доказать свою состоятельность. Надеемся доказать в будущем и свою эффективность. Так, чтобы сердцу Создателя было тепло и спокойно вдали от своего детища.

Прощаясь с нашим отделением, Николай Константинович оставил нам частичку своей души: он подарил нам загадочную картину известного художника, тем самым пожелав нам светлых перспектив и канонической стабильности.

И мы, в свою очередь, желаем ему успехов и новых достижений на новой должности! Мы прощаемся с сожалением, но и с присущим нам оптимизмом. И знаем, что мы еще не раз столкнемся в нашей жизни, поскольку смотрим в одну и ту же сторону и верим в будущее высокотехнологичной медицины.

16 марта 2012 г.

Фотогалерея